金砖帮致力于打造成一个优秀的商业地产投资平台
客服电话:400-993-7731
金砖帮首页 > 资讯中心 > 促销导购

国悦九曲湾温泉美食商业街上市 买一层可得两层

编辑:记者
来源:南宁晚报
日期:2017-10-27

国悦九曲湾温泉美食商业街

    日前,位于兴宁区昆仑大道的国悦·九曲湾推出38~200㎡温泉美食商业街铺,项目背靠九曲湾温泉度假村,距离南宁东站直线距离仅5公里,正在规划建设的地铁5号线地铁站九曲湾站就在项目门前,商铺集高铁、地铁、度假村人流于一体,地段、前景优势明显。


    城市东扩,东站北崛起商业副中心


    随着南宁东收费站东移15公里,南宁东扩进程完成了关键节点。南宁市区版图扩大的同时,南宁的南北中轴线悄悄划到了凤岭一带。如今南宁市民已经逐渐将“新中心”这一词赋予凤岭北。


    沿着南宁的新中轴线往北看,南宁东站是不容忽视的一环,凤岭北的交通路网、各配套建设正围绕它展开。


    “火车一响,黄金万两”,这句话所言非虚,“在刚刚过去的国庆中秋假期,南宁东站的人流量又创出行高峰”——南宁站、南宁东站迎来客流最高峰,日送客15.3万人次。迎来高铁时代的南宁,2016年旅客发送就达到2400万人,日均6.6万人。人气必定带动消费,南宁东站周边俨然商机正旺。


    根据2015年出炉的《南宁市南宁东站周边控制性详细规划》,南宁东站周边2公里范围内,是面向区域的商业、商务办公、贸易咨询及旅游服务中心,将打造“一轴两心三片区”。目前,南宁凤岭综合枢纽站、南宁国际旅游中心等服务南宁东站的配套在建,南宁东站北面的南宁农产品交易中心、首创奥特莱斯等商业配套也在逐步建设或推动中,东站北的商业正在起步,而从政府在这些配套建设的推动力度来看,未来,这里将崛起商业副中心。


    商机北进,国悦·九曲湾商铺为东站北商业助力


    而南宁东站再往北连接南宁东站商业配套的,则是政府规划的“三塘—五塘片区”,国悦·九曲湾就在这个片区内,与东站北无缝连接。


    根据2015年获批的《南宁市三塘—五塘片区概念性总体规划》,未来的三塘—五塘片区规划总面积约273㎡。该片区将依托现有的山水田园资源,以“一带两轴五廊九组团”的总体布局,通过建设生态示范区、六条特色风情街等,打造国际化田园生态智慧城。到2040年,预计规划片区内人口将达到90万人。在规划期内,该片区将设置5号线、7号线、8号线和火车东站前线(对接2号线)4条轨道交通线路,以及多条公交快线、公交干线。


    在该片区内,已建成多年的九曲湾温泉度假村每年几十万人流。沿着昆仑大道往东,在建的华夏文博园项目是广西壮族自治区农垦局和自治区文化厅的文化产业重点项目,集文化、旅游、博物馆、开发等于一体。而在建的东盟(南宁)国际汽车文化产业园将建成广西乃至国内一流的汽车专业市场。这些大型配套的入驻,都将为该片区带来人流量,完成东站商圈北扩的进程。


    而日前国悦·九曲湾推出的街铺,也将是东站北商圈的重要一环,承接南宁城市东扩、南宁东站商圈北扩的重任,为东站北商业助力。


    东站北旺铺速读


    国悦·九曲湾温泉美食商业街


    地址:兴宁区昆仑大道温泉路19号


    产品:商铺涵盖38~200㎡不等,主流面积段是40~60㎡


    亮点:6.5米层高买一层可得两层,距南宁东站直线距离5000米,住宅年底首批交房,九曲湾温泉度假村每年几十万人流

更多促销导购
热门项目推荐