金砖帮致力于打造成一个优秀的商业地产投资平台
客服电话:400-993-7731
金砖帮首页 > 资讯中心 > 促销导购

嘉和城即将发售18~130㎡主街现铺 做10万业主生意

编辑:记者
来源:南宁晚报
日期:2017-10-27

嘉和城首次对外发售商铺

    8月底,嘉和城首次对外发售商铺,一次性售罄266套,销售体量相当于全市十几个普通楼盘总和,一举拿下南宁商铺单盘销售桂冠。如同每次住宅开售一般,外界对嘉和城商业的关注度瞬间引爆,得悉第二批商铺水岸休闲主街铺即将推出,大量投资客群拥入嘉和城营销中心,短短一个月时间,商铺预约量竟突破1000组。嘉和城商铺为何如此好卖?人气铺的背后含金量是否十足?本文为你揭秘真相。


    现状 市场放量迎来高点,优质商铺一铺难求


    不管千人抢约最后到底有多少人埋单,一个不争的事实摆在眼前:南宁商铺市场已经迎来放量高点,近期在售或即将入市的楼盘多达70个,商铺正在抢食年底市场。


    尽管商铺推售势头正劲,但并不是所有商铺都受青睐,占据区域核心地段的优质商铺仍一铺难求。其中,嘉和城是目前市场上计划推出数量较多、性价比较高的商铺。尽管规模体量大,但受其今年3万人入住,未来自带10万+人口的超强人气影响,嘉和城商铺预约量一直不断增加,目前已达上千组。


    相关数据指出,中国居民至少有三分之一的消费是需要在楼盘商业里实现,未来这个比例还将持续上升,由此楼盘的相关配套就显得尤为重要。相比南宁其他社区,在消费环境的短板——教育、医疗、养老等方面,在嘉和城都是优势强项,可谓得天独厚。拥有市直属机关保育院、天桃实验学校嘉和城校区等优质教育配套区,广西示范级社区医院也在此开业运营。如今,随着东区温莎文教生活中心近百家商铺进驻、西区休闲水岸商业街区的建成和开放,嘉和城商业配套愈加完善,大大提升了其商业的辐射力,使得商铺购买需求释放,特别是赶在人口入住高峰前的购买时机,市场表现比任何时候都迫切。


    现场 5人抢1铺,有人大手笔计划买入十几间


    “现在前来预约的人明显多了起来,有些人预约多套的,有时一天接待近百组客户。”嘉和城置业顾问表示。可以说,现在嘉和城的蓄客期进入小高峰,随着项目正式开盘时间日渐临近,投资者早已提前抢占商机。


    据悉,从当前预约量看,此次商铺购买占比达1∶5,相当于5人抢一间铺,这样的势头比普通楼盘卖住宅还火爆。据悉,已经有神秘自用客户预备购买十几间商铺。


    笔者从一期已售罄的商户处了解到,这里部分店铺已经开始租售两旺,月租金能达到100~180元/平方米。才刚交付就能获得高达6%以上的回报率,充分说明了嘉和城熟铺所显现的强劲价值潜力。业内人士分析指出,嘉和城当前的商业业态具有高频次消费、无运营衰退期的特点,再加上短期内大量业主入住带来的高消费黏性,在其统一的经营管理下,嘉和城街区商业的投资价值将比较可观。


    现实 人多是后盾,嘉和城自带超10万业主家庭+近百万休闲客流


    据悉,很多客户对嘉和城商业前景相当看好,遗憾错过第一期的投资者,对于嘉和城商铺可谓心仪已久。刘女士表示:“上次没抢到,这次早早先来预约,希望能买到心仪的铺。”事实上,像刘女士这样的投资者不在少数。


    相比市面上在售商铺,嘉和城商铺的人气量始终飙高的一个重要原因还在于,此次推售的商铺位于嘉和城西区,西区是嘉和城今年交房最密集的区域,该区域住宅基本售罄。截至目前,已有高达70%以上实现交房,明年上半年还将陆续交房。此外,西区入住客群多以都市白领为主,还有别墅业主,其消费需求旺盛、消费力强劲,可自然转化为商业消费的强劲驱动力。


    休闲水岸主街铺的销售,将填补嘉和城西区的商业空白。毕竟有人逛的商业,才真正有价值。目前嘉和城已规划20余个小区组团,已入住近3000户,预计今年底入住总人口超3万人;未来1~2年将再交付1万多套房子,届时将达10多万常住人口。


    不仅如此,嘉和城还是国家4A级景区,自带天然矿脉温泉,年接待30多万人次;拥有标准18洞高尔夫球场,每年能吸引消费人口近8万人;还有千亩级碧湾生态湿地公园,预计年接待量近百万人次。正是有了人多作为商业后盾,嘉和城商铺自然受投资者青睐。


    【熟铺即将发售】


    18~130平方米水岸休闲主街现铺 即买即租


    历经10余年开发造城,嘉和城配套日渐成熟,今年交房近2万套,随着入住率的提高和人口的增加,嘉和城的居住成熟度也越来越高。笔者了解到,计划本月开盘的嘉和城水岸休闲主街铺位于已交付的小区塞纳右岸和白鹭郡沿线,是今年嘉和城密集交房的区域,高达70%的交房量将在这里产生,一旦入住,日后将具有相对稳定的客源。


    此次推售商铺面积段在18~130平方米之间,毗邻10公里长的水岸线,为双地铁主干道现铺,买一层得两层,即买即收租。(王芳)


    趋势 广西首个欧洲水镇商业群,城市级商圈度假目的地


    如今,在体验式商业的趋势之下,交通到达度、环境资源和商业形态等越来越受重视。嘉和城休闲水岸主街铺毗邻城市主干道,设地面和地下双重商业停车场,停车方便。此外,商铺还是5号、8号线的双地铁口物业,出了地铁就能到达嘉和城水岸休闲商业街,直接接驳地铁人流。


    不少预约了嘉和城休闲水岸街区铺的投资者表示,自己之所以能够下决心购买,是因为项目属于即将交付且有很高入住率的社区,不仅人气有保障,商铺所在的优越交通环境也能为日后成熟的商业氛围保驾护航。


    值得注意的是,计划新开售的商铺处于“嘉和城欧洲休闲水镇商业群”核心地带,这里今后将是嘉和城结合水岸边成熟住区,打造的一站式水岸休闲消费的三大主题商圈所在地,今后这里从大型商业中心到街角便利店,从大型Shopping mall、影院到健身房等主题娱乐会所,从美食/酒吧街到生活超市将一应俱全。而嘉和城欧洲休闲水镇商业群的规划,不仅是广西首个以水镇为主题的集群式商业,起点高、规模大,同时还涵盖广西文化酒店集群、水岸商业酒吧街、社区医院康疗商业街、水景演艺中心等城市级的大型配套,建成后还将为南宁带来一个崭新的休闲商圈及度假目的地,必将引全市消费人流。(王芳)

更多促销导购
热门项目推荐