金砖帮致力于打造成一个优秀的商业地产投资平台
客服电话:400-993-7731
金砖帮首页 > 资讯中心 > 促销导购

荣和公园大道首期30㎡起沿街威水铺全城预约中

编辑:记者
来源:南宁晚报
日期:2017-10-27

荣和公园大道威水铺

    10月14日晚,荣和·公园大道“荣商盛典,和赢天下”威水铺商业推介会举行。现场,讲师对荣和集团品牌历程进行了回顾,对荣和集团20个项目的业主进行大数据报告,并就荣和·公园大道商街规划、运营、管理、推广等方面对投资客们做了深入分析。


    众所周知,凤岭北是南宁“城市东扩”战略发展重心,更是南宁从“朝阳商圈”迈向“东站商圈”的主要标志。在凤岭北片区,荣和大地天街、荣和娱人码头已经是大家耳熟能详的人气商业了,荣和·公园大道位处凤岭北核心地段,周边有火车东站、地铁1号线、凤岭儿童公园等3大公园、12所学校、至少50个高品质住区、常住人口不低于50万人,这些区域配套优势成就了荣和·公园大道威水铺非凡的商业价值。


    在产品上,荣和公园大道商街在商铺产品设计上注入更多精力,打造诸多值得关注的投资亮点:首先,主力面积30~60㎡不等的小型商铺,投资门槛低,更适宜全民投资;其次,商铺铺型优越,面宽与进深成黄金比例,十分利于商铺店面展示;再次,整体户型方正、内部无柱阻挡,大开间、浅进深,并预留排污排烟设备,可经营业态广,铺型功能更灵活。


    在商业运营上,荣和集团酝酿了成熟的商业模式及铸就了强有力的商业运作团队——商业管理部,在荣和集团20个高端住宅里已经吸纳了1015家品牌商家进驻,管理着社区商业、专业市场、星级酒店、名人会所等。荣和·公园大道威水铺,由荣和10年的强有力商业运作团队来专业运营,再加上周边商业氛围日趋成熟,商机蓄势待发。荣和·公园大道商街即将推出的首批商铺产品,商铺业主可灵活分割为两层,阔享双倍使用空间;临街商铺门前,更享有超大外摆,对商家来说无疑享有更佳的经营空间。


    目前,首期30㎡起公园沿街威水铺,现正全城预约中。(杨丹丹)

更多促销导购
热门项目推荐