金砖帮致力于打造成一个优秀的商业地产投资平台
客服电话:400-993-7731
金砖帮首页 > 资讯中心 > 促销导购

嘉和城商铺8.26首开266套售罄 预计今年还有2次开盘

编辑:记者
来源:南国早报
日期:2017-10-13

    好产品,数据会说话。

    1次开盘,成交266间铺;2017年(截至目前),嘉和城售卖的商铺占南宁市场份额10%,每卖10套商铺,就有1套是嘉和城的……

    这是8月26日,嘉和城商铺首次开盘的成绩。

    记者还留意到另外一组数据:2017年目前的销售成绩,嘉和城公寓、车位、别墅、商业全部位列南宁销冠。

    排名第一,仅需1次开盘

    嘉和城商铺的首开,广西嘉和置业集团营销公司总经理助理陈飞很早就预测,超过200套肯定没问题。陈飞的推测是有依据的,记者了解到,自嘉和城召开商业产品发布会以来,市场关注度大超预期,预约数也是早早超过首推商铺数量。

    本次开盘,嘉和城266套商铺售罄,据相关数据显示:截至目前,在2017年南宁的商铺销售套数排行榜中,嘉和城卖出的266套商铺的销售数量直指榜单第一位,超越一直以来炙手可热的江南万达。此外,截至今日,嘉和城的公寓、车位、别墅、商业四大产品全部位列南宁销量第一,是目前当之无愧的南宁楼盘销量冠军。

    单次售铺266套,刷新南宁记录

    住宅“五限”后,各界都在预测,商铺市场会迎来新的转机。个别盘零星商铺同比偶尔多卖点,也无法证明,商铺就一定是“香饽饽”了。但是,嘉和城此番亮眼表现,却是用事实说话:有“底气”的商铺就该这么火!

    今年8月,南国早报联合居周刊、楼盘网推出“2017南宁商铺评比活动”,不论网上票选,来电咨询、每日关注、楼盘点击等指标,每天更新,嘉和城从未掉出过三甲,嘉和城就是这样一个“神盘”。

    纵观南宁商铺市场,近几年来,南宁商铺单次开盘销售套数能达到100的都很少,200套商铺以上级别的,极为罕见。而嘉和城可以在首次开盘热销266套商铺,且本次出售的商铺全部售罄,是南宁首个可以做到这番成绩的楼盘,更是在南宁商铺销售史上写上了浓墨重彩的一笔。

    10%市场份额独领风骚

    2017年(截止目前),嘉和城售卖商铺占南宁市场份额的10%,每卖10套商铺,就有一套是嘉和铺。这对于南宁超70家正在推售商铺的楼盘而言,嘉和城10%的市场份额独领风骚,是南宁商业市场上不可或缺的一部分。   

    对于嘉和城的商铺,记者算过一笔“经济账”:

    “五限”后的商铺市场必受更大关注,投资客们资金出手投向商铺有据可依,临街铺是最被看好的商铺类型。而在嘉和城超高的住宅入住率和巨大的人流量下,商铺的需求量和市场份额也会随之上升。

    再看嘉和城商铺的属性,位于火车东站商圈,交通四通八达,双地铁交汇,未来将容纳十余万的常住人口,相当于1/7个青秀区;除此之外,新品中不少商铺实现“一铺双享”,买一层得二层,拓展更多经营可能,实得面积单价与住宅相当。

    活动当天,嘉和城隆重推出新品18-130㎡(建面)的水岸休闲主街铺,位于已交付小区旁,即嘉和城西侧水岸商圈。未来,嘉和城水岸休闲主街铺将成为中国罕见的欧洲休闲水镇商业群,为南宁带来一个崭新的休闲商圈及度假目的地。

    据悉,本次新品一经发布,当天就有几十套预约,预计今年商铺还有2次开盘。

更多促销导购
热门项目推荐